Endereço: Avenida Moacir Dias de Morais, n° 1690, Riachuelo.
Telefone: (16) 3662-6061
E-mail: [email protected]
A cozinha piloto a seção da Secretaria Municipal de Educação e Cultura responsável pelo armazenamento, preparo e distribuição da alimentação escolar para as creches e escolas municipais, escolas estaduais e entidades conveniadas (Eurípedes Barsanulfo, Creche Menino Jesus, Creche Samaritanos e Associação de Pais e Amigos dos Excepcionais de Batatais – APAE ).
A cozinha piloto fornece refeições prontas para todas as escolas municipais, para as entidades conveniadas e para as escolas estaduais Monsenhor Joaquim Alves, Sílvio de Almeida e para o Centro Paula Souza. Além disso, são fornecidos alimentos para preparo direto nas cozinhas das creches municipais e das escolas estaduais Washington Luiz, Cândido Portinari, Maria Virgínia Mansur Biaggi, Antônio Augusto Lopes de Oliveira Júnior e Geraldo Tristão de Lima.
Diariamente são fornecidas cerca de 11.000 refeições diárias para as creches, escolas públicas e entidades conveniadas do município.
Os recursos para aquisição de alimentos são provenientes de transferências federais, estaduais e dos recursos próprios do município.
As atividades da cozinha piloto são acompanhas e fiscalizadas pelo Conselho Municipal de Alimentação Escolar.
Responsável:
Hélvio Ferreira da Silva